30.10.: Karrierewege: TUHH@Philips

In Kooperation mit TU & YOU und Philips bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei Philips arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ziel der Veranstaltung
Am 30. Oktober lädt die Philips GmbH zu sich ein und öffnet für einen Tag die Werkstore für 20 TUHH-Studierende. Startend mit einer Werksführung erhalten Sie spannende Einblicke in die Produktionsstätten der Röntgenröhre und Prozesse eines Medizintechnik-Unternehmens. Bei dem anschließenden Austausch mit ehemaligen Studierenden der TUHH haben Sie die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen und weitere Fragen zu stellen.

Ablauf:

Ankunft

Führung I

Alumni erzählen &

Einstiegsmöglichkeiten @ Philips

Verabschiedung

Treffpunkt: Bitte kommen Sie pünktlich um 14 Uhr zum Treffpunkt (Röntgenstraße 24, 22335 Hamburg) und bringen Sie unbedingt ein Ausweisdokument mit (Pass oder Personalausweis). Für die Werksführung ist festes Schuhwerk erforderlich.

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen, da die Werksführung auf Deutsch stattfindet.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

163Mi14:00-17:00bei Philips30.10.entgeltfreiabgelaufen