30.05.: TUHH-Career Forum

+++ English below +++

Das Career Forum wird vom TUHH-Career Center organisiert. Es ist eine für Studierende sowie Absolventinnen und Absolventen kostenlose Firmenkontaktveranstaltung.

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich für ein Einzelgespräch mit einem oder mehreren der folgenden Unternehmen zu bewerben:

• Eppendorf AG
  • Hamburg Port Authority AöR (HPA)
  • Landesbetrieb Straßen, Brücken und Gewässer (LSBG)
  • NXP Semiconductors Germany GmbH
  • Philips GmbH Market DACH
  • SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG
  • Stromnetz Hamburg
  • Unilever Deutschland Holding GmbH

Bewerbungsfrist ist der 13. Mai 2018.

Ohne vorherige Anmeldung haben Sie die Möglichkeit, an den Messeständen der Unternehmen wertvolle Kontakt für den Studien- und Berufsweg zu knüpfen.

Hier noch einige Hinweise zum Ausfüllen des Formulars: Mit einem Klick auf den Button "Vormerkliste" öffnet sich das Bewerbungsformular. Geben Sie im Feld "Sprachkenntnisse (inkl. Muttersprache)" bei allen Sprachen die Niveaustufe an (gerne auch Selbsteinschätzung). Schildern Sie unter "Motivation und praktische Erfahrungen" in Form eines Anschreibens, warum Sie sich für ein Einzelgespräch bei dem Unternehmen bewerben und welche praktischen Erfahrungen Sie mitbringen. Geben Sie auch an, über welche Themen Sie sprechen möchten, welche Erwartungen Sie an das Gespräch haben und welche Fähigkeiten Sie für einen Einstieg bei dem Unternehmen qualifizieren.

Zusätzlich zur Bewerbung über unser Anmeldesystem schicken Sie uns bitte auch einen Lebenslauf im PDF-Format an career.service@tuhh.de mit dem Unternehmensnamen im Betreff.

Bitte benennen Sie Ihren Lebenslauf nach Ihrem Nachnamen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an das Career Center (career.service@tuhh.de, 040 428 78-4553).

+++

The Career Forum is an opportunity for TUHH students and graduates to contact companies free of charge and to hold one-to-one talks with interesting employers.

The participating companies 2018 will be:

• Eppendorf AG
  • Hamburg Port Authority AöR (HPA)
  • Landesbetrieb Straßen, Brücken und Gewässer (LSBG)
  • NXP Semiconductors Germany GmbH
  • Philips GmbH Market DACH
  • SALT AND PEPPER Technology GmbH & Co. KG
  • Stromnetz Hamburg
  • Unilever Deutschland Holding GmbH

Closing date for applications: 13.05.2018

Some hints for you application: When clicking on “Vormerkliste” you get to the application form. Please name under “Sprachkenntnisse (inkl. Muttersprache)” your language skills with categorization of knowledge degree. Under “Motivation und praktische Erfahrungen” you should – in the form of a cover letter – name your motivation to apply for an one-to-one talk and your practical experience. For NXP you can apply in English, all other companies expect German applications.

In addition to your application via our system, please send us a CV (PDf) to career.service@tuhh.de with the company name in the subject.

Please name your resume after your last name.

For questions do not hesitate to contact the Career Center (career.service@tuhh.de, 040 428 78-4553).

101Mi15:00-19:00TUHH-Hauptgebäude (A)30.05. Landesbetrieb Straßen, Brücken und Gewässer (LSBG)entgeltfreikeine Buchung
117Mi15:00-19:00TUHH-Hauptgebäude (A)30.05. Hamburg Port Authority AöR (HPA)entgeltfreikeine Buchung
119Mi15:00-19:00TUHH-Hauptgebäude (A)30.05. Eppendorf AGentgeltfreikeine Buchung
120Mi15:00-19:00TUHH-Hauptgebäude (A)30.05. NXP Semiconductors Germany GmbHentgeltfreikeine Buchung