29.05.: Karrierewege: TUHH@NXP

In Kooperation mit TU & YOU und NXP bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei NXP arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ziel der Veranstaltung
Die Mitabeiter von NXP geben authentische Einblicke in den Arbeitsalltag und erzählen über zukünftige Entwicklungen und Trends. Sie bekommen einen Einblick in die Forschung und Entwicklung an unserem Standort in Hamburg. Die Mitarbeiter berichten über spannende Zukunftsthemen wie Cyber Security, autonomes Fahren, IoT und wie die Welt von morgen aussehen wird. Außerdem erfahren Sie, welche Praxiserfahrungen Sie als Studierende bei NXP sammeln können.

Sie haben im Rahmen der Veranstaltung auch die Möglichkeit, mit Führungskräften Bewerbungsgespräche zu führen. Bei Interesse an Einzelinterviews bitten wir Sie, ihre Bewerbung zwei Wochen vorher an folgende E-Mailadresse einzureichen: xxx

NXP Semiconductors Germany GmbH
Troplowitzstr. 20
22529 Hamburg

Bitte melden Sie sich an der Rezeption und denken Sie daran, ein gültiges Ausweisdokument mitzubringen!

10:15 - Treffen an der Rezeption
10:30 - Werksführung
11:30 - Unternehmensvorstellung & Karrieremöglichkeiten
12:00 - gemeinsames Mittagessen in der Kantine
12:45 - Mitarbeiter-Vorträge (Alumni der TUHH)
14:00 - 15:00 Uhr - Mitabeitervortrag oder Möglichkeit zu Einzelinterviews (bei vorheriger Zusendung einer Bewerbung)

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen, da die Veranstaltung auf Deutsch stattfindet.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

164Mi10:15-15:00bei NXP29.05.Kathleen Schubertentgeltfrei