29.01.: Karrierewege: TUHH@Lufthansa Technik

In Kooperation mit Lufthansa Technik und TU & YOU bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei LHT arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Lernen Sie die Lufthansa Technik und Ihre verschiedenen Arbeitsbereiche näher kennen! Durch den direkten Austausch mit Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Lufthansa Technik auf der Hamburger Basis erhalten Sie nicht nur einen charakteristischen Einblick in unser Unternehmen, sondern können verschiedene Berufsfelder kennenlernen und gezielt Ihre Fragen platzieren.

Treffpunkt

Bitte kommen Sie pünktlich um 09.45 Uhr zum Besucherempfang/Haupteingang der LHT, Weg beim Jäger 193.

Bringen Sie bitte unbedingt ein Ausweisdokument mit (Pass oder Personalausweis).
Bei internationalen Studierenden ist zusätzlich eine Aufenthaltsgenehmigung erforderlich.

Agenda-Punkte folgen!

Lufthansa Technik AG
Weg beim Jäger 193
Treffpunkt: Besucherempfang

Hinweis

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihren Namen und Ihr Geburtsdatum an LHT zum Einlass weitergeben.
Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“.

124Mi10:00-16:00bei Lufthansa Technik29.01.entgeltfrei