26.10.: TUHH@ADIT (Joint Venture BOSCH/DENSO)

In Kooperation mit ADIT, einem Joint Venture aus BOSCH und DENSO, bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@ADIT (Joint Venture BOSCH/DENSO) teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:
Ein ehemaliger Student der TUHH, der jetzt bei der ADIT, einem Joint Venture aus BOSCH und DENSO, arbeitet, gibt Ihnen authentische Einblicke in seinen aktuellen Arbeitsalltag und seinen Einstieg ins Unternehmen. Sie haben die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

TUHH-Alumnus: Michael Teyfel, Studium: Elektrotechnik, Master Vertiefung: Mikrosysteme und Nanoelektronik

Ablauf:

1.       Willkommen

2.       Einleitung ADIT

3.       Allgemeine Einstiegsmöglichkeiten

4.       Erfahrungsbericht (Hauptteil)

5.       Q & A

Im Anschluss Get-together mit Snacks und Getränken

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf Warteliste. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

450Do14:00-16:00Gebäude H, Raum 0.0226.10.Michael Teyfelentgeltfreiabgelaufen