25.11.: Praktikum im Ausland

Thema Auslandspraktikum (Außerhalb Deutschlands) - Firmen und Praktikumsstellen finden

Kooperationsangebot vom Career Center & International Office

Die größte Herausforderung für Ingenieurs-studierende ist die Suche nach geeigneten Firmen für ein Praktikum.
Wir wollen Ihnen an diesem Termin zeigen wie sie gezielter Firmen (im Ausland) bzw potenzielle Arbeitsgeber für ein Auslandspraktikum suchen und finden.

Die Veranstaltung findet in deutscher Sprache statt.

Weitere Veranstaltungen zum Thema Auslandspraktikum finden Sie auch auf den Webseiten des International Office.

Die Veranstaltung findet über Zoom statt. Der Link wird Ihnen am Morgen der Veranstaltung zugesandt.

+++ Link zur online-Veranstaltung +++
Bei Buchungen innerhalb einer Woche vor der Veranstaltung, finden Sie den Link zur online-Veranstaltung nur in der Buchungsbestätigung, die Sie über einen Link in Ihrer Anmeldemail einsehen können.
Bei früheren Buchungen finden Sie den Link zur online-Veranstaltung nur in Ihrer Erinnerungsmail.

+++ Link to the online event +++
For bookings within one week before the event, you will only find the link to the online event in the booking confirmation, which you can view via a link in your registration email.
For earlier bookings, you will find the link to the online event only in your reminder email.

330Mi16:00-17:30digital25.11.Eilika Schwenke, Sarah Neumannentgeltfreikeine Buchung