25.10.: Karrierewege: TUHH@tesa

In Kooperation mit tesa und TU & YOU bietet Ihnen das Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei tesa arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ablauf:

- Begrüßung

tesa - eine weltweit führende Marke für Klebebänder

Das tesa Werk Hamburg

Werksführung

11.30 Uhr
Erfahrungsaustausch mit Alexander Knittler (TUHH-Alumnus von 2017, Bachelor in AIW, Master in IWI)

Pizza und Fragerunde

Heykenaukamp 10, 21147 Hamburg
Bushaltestellen in der Nähe: "Zum Dubben" oder "Heykenaukamp"

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

194Do09:00-13:00beim Unternehmen25.10.Franziska Strehmelentgeltfreikeine Buchung