25.04.: Karrierewege: TUHH@McKinsey

In Kooperation mit TU & YOU und McKinsey & Company, Inc. bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@McKinsey teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:

Ehemalige Studierende der TUHH, welche inzwischen Mitarbeiter von McKinsey & Company, Inc. sind, geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag bei der weltweit führende Topmanagementberatung. Sie lernen anhand von persönlichen Gesprächen, wie die Kollegen ihre Klienten auf Top-Level zu allen strategisch wichtigen Fragestellungen beraten – und zwar quer durch alle Industrien. Über allem anderen steht dabei das Ziel, den größtmöglichen Impact für die Klienten zu erzeugen. Aber was genau heißt das jetzt konkret? Das ist das Thema der Veranstaltung TUHH@McKinsey, bei der Sie ebenfalls die Möglichkeit haben, direkt Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Außerdem erfahren Sie, welche Praxiserfahrungen Sie als Studierende zum Beispiel im Rahmen eines Praktikums bei McKinsey sammeln können.

Ort:

McKinsey & Company, Inc.
Am Sandtorkai 77
20457 Hamburg

Wir treffen uns pünktlich um 16:45 Uhr am Empfang im 6. Obergeschoss.

Ablauf:

17:00 - 17:30 Uhr: Eröffnung, Vorstellungsrunde und Ihre Fragen für den Abend
17:30 - 18:15 Uhr: Unternehmenspräsentation McKinsey & Company, Inc.
18:15 - 18:45 Uhr: Snacks und Getränke mit Gesprächen in kleiner Runde
18:45 - 19:00 Uhr: Büroführung
19:00 - 20:00 Uhr: Offene Fragerunde ("Ask me anything") bei Getränken und entspannter Atmosphäre

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

166Do17:00-20:00bei McKinsey25.04.entgeltfreiabgelaufen