24.10.: TUHH@greentech

In Kooperation mit greentech bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an TUHH@greentech teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:
Mitarbeiter von greentech geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag. Sie lernen anhand von persönlichen Gesprächen die Arbeitsbereiche der Mitarbeiter kennen und haben die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

13:00 Uhr
Treffen am S-Bahnhof Veddel (Ausgang Busbahnhof)
Fahrt zur Photovoltaikanlage Energieberg/Georgswerder

Besichtigung Photovoltaikanlage

Gemeinsame Fahrt zu greentech

Rundgang und kurze Vorstellung der Anlagenüberwachung
Vorstellung greentech durch den Geschäftsführer
Gespräch mit TUHH-Alumnus Moritz Riekert (Allgemeine Ingenieurwissenschaften, Abschluss 10/2015) sowie zwei Praktikanten der HAW

Offene Gesprächsrunde bei Pizza und Getränken

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

183Di13:00-18:00bei greentech24.10.Christoph Grote, Moritz Riekertentgeltfreiabgelaufen