24.10.: Karrierewege: TUHH@greentech

+++ FÄLLT LEIDER AUS +++

In Kooperation mit greentech und TU & YOU bietet Ihnen das Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei greentech arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Wir treffen uns um 13.15 Uhr vor der Photovoltaikanlage. Sie finden wie folgt dahin:

Anfahrt via Auto:

⇒ B75 bis 6 HH-Georgswerder ⇒ geradeaus auf Georgswerder Bogen ⇒ rechts in den Niedergeorgswerder Deich ⇒ links in die Fiskalische Straße ⇒ an der Gabelung rechts abbiegen ⇒ geradeaus durch das Tor am Energieberg Georgswerder ⇒ rechts der Straße folgen bis zu den Parkplätzen am Informationszentrum.

Anfahrt via ÖPNV:
S3, S31 bis Haltestation S-Bahn Veddel. Linie 154 ab S-Bahn Veddel Tor Richtung Bahnhof Harburg, Haltestelle: Fiskalische Straße
oder S1, S21, U3, U2 fahren alle bis Haltestation Berliner Tor. Linie 154, ab S-Bahn Berliner Tor Richtung Bahnhof Harburg, Haltestelle: Fiskalische Straße.

Zu Fuß entlang der Fiskalische Straße, an der Gabelung rechts abbiegen, durch das Tor am Energieberg Georgswerder, rechts halten und bis zum Informationszentrum. Auf dem Energieberg gibt es dann Fußwege zu Wind- und PV-Anlage.

13:30 Uhr
Besichtigung Photovoltaikanlage

15:00 Uhr
Gemeinsame Fahrt zu greentech (Hopfenstraße 23 auf St. Pauli)

15:30 Uhr
Rundgang und kurze Vorstellung der Anlagenüberwachung und Vorstellung greentech durch den Geschäftsführer; Gespräch mit Kenneth Heidecke (Sachverständiger und Senior Engineer Photovoltaics, Dipl-Ing. Elektrotechnik) sowie Praktikanten der TUHH und HAW

17:00 Uhr
Offene Gesprächsrunde bei Pizza und Getränken

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

248Mi13:00-18:00beim Unternehmen24.10.entgeltfreikeine Buchung