24.04.: Ingenieursalltag bei SALT AND PEPPER

In Kooperation mit SALT AND PEPPER bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit ehemaligen Ingenieursstudierenden ins Gespräch zu kommen, die nun bei SALT AND PEPPER arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Weiter Informationen folgen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

200Mi16:00-17:30Gebäude A (WEST), Raum 1.1624.04.Kimberley Wolffentgeltfrei