24.04.: Ingenieursalltag bei SALT AND PEPPER

FÄLLT LEIDER AUS!

In Kooperation mit SALT AND PEPPER bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit ehemaligen Ingenieursstudierenden ins Gespräch zu kommen, die nun bei SALT AND PEPPER arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Die Mitarbeiter von SALT AND PEPPER werden Ihnen in einem einstündigen Vortrag  mit anschließender Fragerunde den Beruf des/der ProjektleiterIn näher bringen.

Agenda:

• Einleitung: Wo stehen ProjektleiterInnen im Unternehmen? (und worin unterscheiden sie sich zu anderen Funktionen)
  • Aufgabenfeld und Anforderungen
  • Einstieg ins Projektgeschäft - Geschichten aus der Praxis
  • Tipps zum Berufseinstieg und Karrieremöglichkeiten

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

200Mi16:00-17:30Gebäude A (WEST), Raum 1.1624.04.Kimberley Wolffentgeltfreikeine Buchung