23.06.: Karrierewege: TUHH@Raffinerie Heide
verantwortlich: Katrin Fimpel

--- fällt aus ---

Karrierewege: TUHH@Raffinerie Heide
In Kooperation mit TU & YOU und der Raffinerie Heide bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@Raffinerie Heide teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:

Ehemalige Studierende der TUHH, welche inzwischen bei der Raffinierie Heide arbeiten, geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag.

Ablauf der Veranstaltung:

Kurzvorstellung der Raffinerie Heide und Einstiegsmöglichkeiten

Gesprächsrunde mit TUHH-Alumna:

• Martje Dreessen
    bei der Raffinerie Heide: Operative Leiterin im Produktionsbereich
    TUHH-Studium: Biotechnologie-Verfahrenstechnik

+++ Link zur online-Veranstaltung +++
Bei Buchungen innerhalb einer Woche vor der Veranstaltung, finden Sie den Link zur online-Veranstaltung nur in der Buchungsbestätigung, die Sie über einen Link in Ihrer Anmeldemail einsehen können.
Bei früheren Buchungen finden Sie den Link zur online-Veranstaltung nur in Ihrer Erinnerungsmail.

216Mi15:30-16:30digital23.06.Tobias Buschentgeltfreikeine Buchung