23.02.: TUHH Alumni & Career Talk

25.02.: TUHH Alumni & Career Talk

Das Career Center und TU & YOU möchten Studierende und Alumni in einer Podiumsdiskussion zusammenbringen und gemeinsam Karrierethemen diskutieren.

Ziele
- Role Models kennenlernen: Wie schaffen es andere? Praxisbeispiele und Modelle beruflicher Identitäten machen es vor - so können Berufseinstieg und Karriere gelingen. Vielseitige Erfahrungen und biografische Ansätze sind in der Veranstaltung ausdrücklich erwünscht.
- Netzwerke bilden: Studierende und Alumni können hier Kontakte knüpfen, sich mit Menschen aus anderen professionellen Umfeldern austauschen und dadurch neue Impulse gewinnen.

Ablauf
Nach einer Begrüßung und Einführung stellen die Moderatoren Ralf Jacobsen vom Career Center und Alumni-Managerin Vera Lindenlaub den Podiumsteilnehmern Fragen zu ihrem Werdegang, zum Einstieg in die Branche, erfragen Tipps für den Ein- und Aufstieg und leiten Fragen aus dem Publikum weiter. Beim anschließenden Get-Together haben Sie die Möglichkeit, wertvolle Kontakte für Ihren eigenen Berufseinstieg zu knüpfen.

Teilnehmende

154Di18:00-20:00digital23.02.entgeltfrei