23.01.: Karrierewege: TUHH@Jungheinrich

In Kooperation mit der Jungheinrich AG und TU & YOU bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@Jungheinrich teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:
Mitarbeiter der Jungheinrich AG geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag bei einem weltweit agierenden Industrieunternehmen. Sie lernen anhand von persönlichen Gesprächen die Arbeitsbereiche der Mitarbeiter kennen und haben die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Außerdem erfahren Sie, welche Praxiserfahrungen Sie als Studierende bei Jungheinrich sammeln können.

Ort:

Jungheinrich in Norderstedt
Lawaetzstraße 9-13
22844 Norderstedt

Wir treffen uns um 9:45 vor dem Eingang. Bitte denken Sie daran, ein gültiges Ausweisdokument mitzubringen!

Ablauf:

10:00 - 11:45 Uhr
Werksführung

gemeinsames Mittagessen in der Kantine

Mitarbeiter-Vorträge (Alumni der TUHH)

Fragen und Einstiegsmöglichkeiten (Frau Weber)

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

243Mi10:00-15:00bei Jungheinrich in Norderstedt23.01.entgeltfreiabgelaufen