20.06.: Karrierewege: TUHH@Lufthansa Technik

In Kooperation mit Lufthansa Technik bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei Lufthansa Technik arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

„Mein Weg von der TUHH zur Lufthansa Technik AG in Hamburg…“

Seien Sie am 20. Juni 2018 dabei, wenn die ehemaligen TUHH-Studierenden und jetzigen Lufthanseaten Kevin Poole, Uwe Kanieß, Schomeisa Amiri und Steffen Mersch Ihnen in entspannter Atmosphäre alles rund um die Lufthansa Technik und ihren dortigen Arbeitsalltag erzählen. Kommen Sie vorbei und nutzen Sie diese Möglichkeit exklusive Einblicke in verschiedenste Bereiche der Lufthansa Technik zu erhalten!

Tagesablauf:

• Innovation & Data Analytics in der Instandhaltung von Flugzeugkomponenten mit Kevin Poole: Senior Engineer Data Analytics im Bereich Component Services und Oliver Ritter: Engineer Hydraulics
  • Rundgang im Landing Gear Shop mit Schomeisa Amiri: Referentin Strategie & Produktmanagement im Bereich Aircraft Systems
  • Einblick in die Welt der Engine Services mit Uwe Kanieß: Leiter Vertragsengineering im Bereich Engine Services
  • Lunch & Talk im Information Management mit Klaus Kösling: Product Manager L/stage Data Distribution und Uwe Jacob: Projektmanager IT
  • Arbeiten bei der Lufthansa Technik Logistik Services mit Frederike Dechow: Head of Logistics Sofia

Lufthansa Technik AG
Weg beim Jäger 193
Treffpunkt: Besucherzentrum

Hinweis: Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihren Namen und Ihr Geburtsdatum an LHT zum Einlass weitergeben.

Treffpunkt: Bitte kommen Sie pünktlich um 09.45 Uhr zum Besucherzentrum der LHT, Weg beim Jäger 193 und bringen Sie unbedingt ein Ausweisdokument mit (Pass oder Personalausweis).

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

163Mi10:00-16:00bei Lufthansa Technik20.06.Sandra Runkelentgeltfreikeine Buchung