17.01.: Karrierewege: TUHH@Jungheinrich

In Kooperation mit der Jungheinrich AG bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an TUHH@Jungheinrich teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:
Mitarbeiter der Jungheinrich AG geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag bei einem weltweit agierenden Industrieunternehmen. Sie lernen anhand von persönlichen Gesprächen die Arbeitsbereiche der Mitarbeiter kennen und haben die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Außerdem erfahren Sie, welche Praxiserfahrungen Sie als Studierende bei Jungheinrich sammeln können.

Zielgruppe:
Studierende, Promovierende, Absolventinnen und Absolventen aus den Bereichen:

• Logistik und Mobilität
  • Wirtschaftsinformatik
  • Wirtschaftsingenieurwese
  • Elektrotechnik
  • Maschinenbau
  • Verfahrenstechnik
  • Produktionstechnik

Ort:

Jungheinrich Ersatzteilmanagement AG & Co. KG
Maybachstraße 1
24568 Kaltenkirchen

Wir treffen uns um 09:50 Uhr an der Pforte, Sie bekommen hier Ihre Gästeausweise.

Ablauf:

10:00 - 11:00 Uhr
Begrüßung durch das TUHH-Career Center und die MitarbeiterInnen der Jungheinrich AG
Kurzvorstellung der Jungheinrich AG

11:00 - 12:30 Uhr
Werksführung

12:30 - 13:00 Uhr

13:00 - 14:00 Uhr
Einblicke in die Arbeitswelt bei der Jungheinrich AG

• Herr Dr. Geilsdorf

14:00 - 14:30 Uhr
Einstiegsmöglichkeiten für Studierende bei der Jungheinrich AG
Zeit für Fragen

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse mind. dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

128Mi10:00-15:00bei Jungheinrich in Kaltenkirchen17.01.Susann Behrensentgeltfreiabgelaufen