15.01.: Karrierewege: TUHH@BCG

In Kooperation mit TU & YOU und BCG bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@BCG teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:

Ehemalige Studierende der TUHH, welche inzwischen bei BCG arbeiten, geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag.

Ablauf der Veranstaltung:

• Kurzvorstellung BCG und Einstiegsmöglichkeiten
  • Gesprächsrunde mit BCG-Mitarbeitenden und TUHH-Alumnus Thilo Sander (TUHH-Studium: Wirtschaftsingenieurwesen) in Kleingruppen

Ort: Dieser Workshop findet online statt. Die Zugangsdaten für das Meeting-Tool werden den Teilnehmenden zeitnah per E-Mail zugeschickt.

Voraussetzung: Benötigt wird ein internetfähiger Rechner, Mikrofon (möglichst als Headset) und Webcam

319Fr15:00-16:30digital15.01.Dr. Esther Frohnmeyerentgeltfrei