13.12.: TUHH@Lufthansa Technik

In Kooperation mit Lufthansa Technik bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei der LHT arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ablauf:

13:30 - 14:00 Uhr
Informationen zu LHT und Einstiegsmöglichkeiten (Sandra Runkel)

14:00 - 14:45 Uhr
Gesprächsrunde mit Uwe Kanieß (Alumnus der TUHH, Dipl.-Ing. Maschinenbau mit Vertiefungsrichtung „Fertigungstechnik/Produktionstechnik“, Leiter Vertrags-engineering im Bereich Engine Services, Einstieg im Jahr 2008 bei der Lufthansa Technik)

14:45 - 15:00 Uhr

15:00 - 15:45 Uhr
Gesprächsrunde mit Schomeisa Amiri (Alumna der TUHH, B.Sc. in Allgemeine Ingenieurwissenschaften, M.Sc. in Produktentwicklung, Werkstoffe und Produktion, Referentin Strategie & Produktmanagement im Bereich Aircraft Systems, Einstieg im November 2014 als Start Technik Trainee)

15:45 - 16:00 Uhr
Abschluss

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

199Mi13:30-16:00Gebäude D, Raum 0.01313.12.Sandra Runkelentgeltfreiabgelaufen