13.01.: Fachpraktikum finden in Coronazeiten
verantwortlich: Eilika Schwenke

Durch die Medien wird zurzeit der Eindruck erweckt, es sei gerade besonders schwierig, ein Fachpraktikum* zu finden. Lohnt sich die Suche überhaupt? Wir sagen ?ja!? und beantworten Eure Fragen zu den Themen:

• Praktikumsplätze im Ingenieurumfeld ? wie finde ich sie?
  • Umgang mit Corona im Bewerbungsgespräch und im Praktikum

*Bitte beachten: Es handelt sich hier um Fachpraktika mit studienrelevanten Ingenieurstätigkeiten, die in der Regel 3-6 Monate dauern. Informationen zum Grundpraktikum erhaltet Ihr bei Eurem Grundpraktikantenamt. Der Unterschied zwischen Fach- und Grundpraktika ist unter diesem Link ausführlich beschrieben.
Please note: This infosession adresses advanced internships in engineering studies that usually take 3-6 months. For information on the basic internship, please contact your basic internship office. The difference between advanced and basic internship is described here.

338Mi17:30-18:30digital13.01.Eilika Schwenkeentgeltfreiabgelaufen