12.12.: Karrierewege: TUHH@Hamburg Port Authority

In Kooperation mit der Hamburg Port Authority (HPA) und TU & YOU bietet Ihnen das Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei der HPA arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

kurze Vorstellung der HPA

Speeddating mit TUHH-Alumni und Werkstudenten:

- Arne Seemann (M.Eng. Bauingenieurwesen Schwerpunkt: Hafenbau und Küstenschutz an der TUHH)
- Larissa Seumenicht (M.Eng. Bauingenieurwesen Schwerpunkt: Hafenbau und Küstenschutz TUHH)
- Dr. Ahlgrimm (Lehrbeauftragter an der TUHH)
- Daniel Brennecke (M. Eng. Schwerpunkt: Konstruktiver Ingenieurbau)
- Frank Partenheimer (Diplom-Ing. Bauingenieurwesen und Umwelttechnik an der TUHH)

gemeinsame Mittagspause

Einstiegsmöglichkeiten

Feedbackrunde

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

200Mi09:00-15:00beim Unternehmen12.12.Nadine Mikolaschentgeltfreiabgelaufen