12.01.: TUHH@Raffinerie Heide

12.01.: TUHH@Raffinerie Heide
In Kooperation mit TU & YOU und der Raffinerie Heide bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@Raffinerie Heide teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:

Ehemalige Studierende der TUHH, welche inzwischen bei der Raffinierie Heide arbeiten, geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag.

Ablauf der Veranstaltung:

Kurzvorstellung der Raffinerie Heide und Einstiegsmöglichkeiten