11.12.: TUHH@Jungheinrich

In Kooperation mit TU & YOU und der Jungheinrich AG bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun beiJungherinich arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ziel der Veranstaltung:
Mitarbeiter der Jungheinrich AG geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag bei einem weltweit agierenden Industrieunternehmen.
Sie lernen anhand von persönlichen Gesprächen die Arbeitsbereiche der Mitarbeiter kennen und haben die Möglichkeit, direkt Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen. Außerdem erfahren Sie, welche Praxiserfahrungen Sie als Studierende bei Jungheinrich sammeln können.

Ort:

Jungheinrich in Norderstedt
Lawaetzstraße 9-13
22844 Norderstedt

Wir treffen uns um 9:45 vor dem Eingang. Bitte denken Sie daran, ein gültiges Ausweisdokument mitzubringen!

Ablauf:

10:00 - 11:45 Uhr
Werksführung

gemeinsames Mittagessen in der Kantine

Mitarbeiter-Vorträge (Alumni der TUHH)

[FOLGT]

Fragen und Einstiegsmöglichkeiten

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“.

235Mi10:00-15:00bei Jungheinrich in Norderstedt11.12.entgeltfrei