11.11.: Karrierewege: TUHH@Unilever

In Kooperation mit TU & YOU und Unilever bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an der Karrierewege-Veranstaltung TUHH@Unilever teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung:

Ehemalige Studierende der TUHH, welche inzwischen bei Unilever arbeiten, geben Ihnen authentische Einblicke in ihren aktuellen Arbeitsalltag.

Ablauf der Veranstaltung:

Kurzvorstellung Unilever und Einstiegsmöglichkeiten

Gesprächsrunden mit den TUHH-Alumni:

• Sulyiman Nekzai
    TUHH-Studium:
    Wirtschaftsingenieurswesen
    bei Unilever:
    Head of Planning DACH & Italy
  • Tim Schachne
    TUHH-Studium:
    Maschinenbau (B.Sc.) und Internationales Wirtschaftsingenieurwesen (M.Sc.)
    bei Unilever:
    Unilever Future Leader (UFL) - Supply Chain

Ort: Dieser Workshop findet online statt. Die Zugangsdaten für das Meeting-Tool werden den Teilnehmenden zeitnah (frühestens 1 Tag vorher) per E-Mail zugeschickt.

Voraussetzung: Benötigt wird ein internetfähiger Rechner, Mikrofon (möglichst als Headset) und Webcam

303Mi16:00-17:30digital11.11.Isabel Hellmannentgeltfreiabgelaufen