10.01.: Application for PraxisPlus

This workshop is intended for students which would like to get to know the basics of application in Germany, especially for applying for the PraxisPlus program.

The central topics are:

• What are the criteria for an appealing picture?
  • How should the CV be structured?
  • What is important for a convincing cover letter?

We also invite you to bring your personal CV and/or cover letter: After a presentation, you will get the chance to review your application documents in groups.

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf ?Warteliste?. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

153Fr14:00-17:00Gebäude A (OST), Raum 2.34.110.01.Jakob Radtke, Eilika Schwenkeentgeltfreiabgelaufen