08.11.: TUHH@freiheit.com

In German and English - English information below

In Kooperation mit freiheit.com technologies - Softwareentwicklung seit 1999 - bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei freiheit.com technologies arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ablauf:

09:40 Uhr

Treffen vor dem Unternehmen:
freiheit.com technologies gmbh
Budapester Str. 45
20359 Hamburg
09:45 Uhr Begrüßung durch das Career Center und freiheit.com technologies
10:00 - 10:30 Uhr Führung durch das Unternehmen und Vorstellung der Firmenkultur
10:30 - 11:30 Uhr

Vortrag des TUHH-Alumnus Finn-Ole Poppinga (Studium an der TUHH: Elektrotechnik)

Kontakt zu HULKS

11:30 - 12:00 Uhr Fragen an die Gründer von freiheit.com technologies
12:00 Uhr Mittagessen

In cooperation with freiheit.com technologies - software development since 1999 - the TUHH-Career Center offers you the opportunity to talk to alumni of the TUHH, who now work at freiheit.com technologies, and get an insight into their current work routine.

Agenda:

Meeting Point:
In front of the company
freiheit.com technologies gmbh
Budapester Str. 45
20359 Hamburg

09:45 Welcome by the Career Center and freiheit.com technologies
10:00 - 10:30 Tour of the office and presentation of the company culture

Lecture by the TUHH alumnus Finn-Ole Poppinga

Small demonstration of the robots (HULKS)

11:30 - 12:00 Questions to the founders of freiheit.com technologies
12:00 Lunch

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf "Warteliste". Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

222Mi09:45-13:30bei freiheit.com08.11.Ute Ahrensentgeltfreiabgelaufen