07.11.: TUHH@Stryker

In Kooperation mit Stryker und TU & YOU bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an TUHH@Stryker teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung

Ehemalige Studierende der TUHH geben Ihnen authentische Einblicke in ihre aktuellen Arbeitsfelder bei Stryker und berichten über ihre Karrierewege. Im Rahmen einer Werksführung lernen Sie die Produktionsbereiche eines Marktführers in der Medizintechnik kennen. Im Anschluss und während des gemeinsamen Mittagessens haben Sie die Möglichkeit weitere Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

Treffen auf dem TUHH-Campus vor Gebäude E (Bus wird von Stryker gestellt)

Ankunft und Begrüßung, Stryker stellt sich vor

"Karrierewege" bei Stryker, Alumni stellen sich vor

- Dr.-Ing. Roman Nassutt
Studiengang Maschinenbau/ Konstruktionstechnik

- Milan Niebuhr
Studiengang M.Sc. Mediziningenieurwesen

- Martha Kubica
Studiengang Mediziningenieurwesen

ca. 16:00 Uhr
Ende der Veranstaltung, Bustransfer zurück zur TUHH

Kleiderordnung

Festes Schuhwerk.

Stryker Trauma GmbH
Prof.-Küntscher-Str. 1-5
24232 Schönkirchen

Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Namen für den Einlass an Stryker weitergegeben werden.

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

101Mi09:00-16:00beim Unternehmen07.11.entgeltfreiabgelaufen