07.11.: Selbstpräsentation/Lampenfieber mit Brunel

Selbstpräsentation und Lampenfieber

Ob im Vorstellungsgespräch, am ersten Tag im neuen Job oder beim Small-Talk mit Kollegen und Vorgesetzten – es gibt unzählige Situationen, in denen Sie sich selbst präsentieren. Der Workshop „Selbstpräsentation - Umgang mit Lampenfieber, Small-Talk, Elevator Pitch“ hilft Ihnen, Ihre Wirkung auf andere zu verstehen, zu optimieren und souverän einzusetzen. Die praktischen Übungen zur Stressbewältigung, Small Talk sowie dem Elevator Pitch unterstützen hierbei die Analyse und geben Tipps für eine gekonnte Selbstdarstellung. Die Teilnehmenden erhalten ein ausführliches Feedback und ein Zertifikat über die Teilnahme.

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

206Do10:00-15:30Gebäude A (OST), Raum 2.7907.11.Katrin Osterentgeltfrei