07.11.: BewerbungsCheck

Wir bieten Ihnen in Kooperation mit Expertinnen und Experten aus dem Team Akademische Berufe der Agentur für Arbeit im TUHH-Career Center eine Beratung zu Ihren aktuellen Bewerbungsunterlagen an.

In Einzelgesprächen haben Sie die Möglichkeit, in ca. 45 Minuten Ihre Unterlagen überprüfen zu lassen. Bitte bringen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Anschreiben) in ausgedruckter Form mit. Falls ein konkretes Stellenangebot vorliegt, bringen Sie dies bitte auch mit.

Der BewerbungsCheck bietet Ihnen auch eine gute Vorbereitung für Ihre Selbstpräsentation, z.B. auf Firmenkontaktmessen.

Falls Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte so schnell wie möglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen ausschließlich persönlich im Career Center anmelden können.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

163Di14:00-14:45Gebäude A (OST), Raum 1.7207.11.Norbert-Otto Kruitentgeltfreiabgelaufen
204Di14:45-15:30Gebäude A (OST), Raum 1.7207.11.Norbert-Otto Kruitentgeltfreiabgelaufen
205Di15:30-16:15Gebäude A (OST), Raum 1.7207.11.Norbert-Otto Kruitentgeltfreiabgelaufen
206Di16:15-17:00Gebäude A (OST), Raum 1.7207.11.Norbert-Otto Kruitentgeltfreiabgelaufen