06.12.: TUHH@Stryker

TUHH@Stryker

In Kooperation mit Stryker bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, an TUHH@Stryker teilzunehmen.

Ziel der Veranstaltung

Ehemalige Studierende der TUHH geben Ihnen authentische Einblicke in ihre aktuellen Arbeitsfelder bei Stryker und berichten über ihre Karrierewege. Im Rahmen einer Werksführung lernen Sie die Produktionsbereiche eines Marktführers in der Medizintechnik kennen. Im Anschluss und während des gemeinsamen Mittagessens haben Sie die Möglichkeit weitere Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

Treffen auf dem TUHH-Campus vor Gebäude E (Bus wird von Stryker gestellt)

Ankunft und Begrüßung, Stryker stellt sich vor

"Karrierewege" bei Stryker, diese Alumni stellen sich vor:

• Dr. Ing Roman Nassutt
    Senior Manager R&D, studierte Maschinenbau mit Schwerpunkt Konstruktionstechnik und Promovierte am Institut für Biomechanik am Lehrstuhl von Prof. Morlock (damals Prof. Schneider).
  • Milan Niebuhr
    Quality Engineer, studierte Mediziningenieurwesen im Master.
  • Martha Kubica
    Prozessingenieurin, studierte im Bachelor allg. Ingenieurwissenschaften und im Master Mediziningenieurwesen.
  • Dennis Wall
    Prozessingenieur, studierte Wirtschaftsingenieurwesen auf Diplom.

ca. 16:00 Uhr
Ende der Veranstaltung, Bustransfer zurück zur TUHH

Kleiderordnung

Festes Schuhwerk.

Stryker Trauma GmbH

Prof.-Küntscher-Str. 1-5

24232 Schönkirchen

Mit der Anmeldung erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Namen für den Einlass an Stryker weitergegeben werden.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf ?Warteliste?. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

134Mi09:00-16:00bei Stryker06.12.Pia Jedamzikentgeltfreiabgelaufen