06.06.: Karrierewege: TUHH@Sasol

In Kooperation mit Sasol sowie der Fachschaft Verfahrenstechnik bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei Sasol arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Ablauf:

- Begrüßung durch das TUHH-Career Center
- Kurze Unternehmenspräsentation Sasol
- Vorstellungsrunde der Teilnehmenden

3 Gesprächsrunden in Kleingruppen à 20 Minuten:
- mit TUHH-Alumnus Christopher Brandt, VT-Studium bis 2010 mit anschließender Promotion, der von seinem Einstieg bei der Sasol Germany bzw. Wax berichtet
- mit TUHH-Alumna Nina Maria Heitz, Master VT 2016, die von ihrem Einstieg bei der Sasol Germany bzw. Wax berichtet
- mit einer Personalerin zum Thema Jobeinstieg/Karrierewege bei Sasol

- Feedbackrunde
- Ausklang

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

141Mi13:30-15:45Gebäude A (WEST), Raum 1.2706.06.Julia Weiseentgeltfreiabgelaufen