06.02.: TUHH@vilisto

In Kooperation mit der vilisto GmbH und TU & YOU bietet das TUHH-Career Center Studierenden, Promovierenden, Absolventinnen und Absolventen der TUHH die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei vilisto arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

vilisto ist ein Hamburger Startup auf Wachstumskurs. Nach der Gründung 2016 vom TUHH-Alumnus Christoph, vertrauen inzwischen DAX-Konzerne und öffentliche Auftraggeber auf die selbstlernenden Heizkörperthermostate und das digitale Wärmemanagement von vilisto. Mit dem Sitz im Harburger Hafen setzt vilisto auf die Nähe zur Universität - für studentische Arbeiten, Forschung an den Instituten und als attraktive Arbeitsumgebung. Bereits heute gestalten viele TUHH-Studenten und -Alumni die Arbeitsumgebung bei vilisto mit. vilisto engagiert sich durch verantwortungsvolles Handeln für eine nachhaltige Zukunft und die Zusammenarbeit ist geprägt durch Neugier, Leidenschaft und der Begegnung auf Augenhöhe.

Ort:
vilisto GmbH
Harburger Schloßstr. 1

Wir treffen uns um 16.00 Uhr im 4. OG / STG direkt bei vilisto.

Ablauf:
16.00 Uhr: Treffen bei vilisto
16.15 Uhr: Begrüßung und gegenseitiges Kennenlernen inkl. Bürobesichtigung
17.00 Uhr: Vorstellung vilisto und Gründungsgeschichte
17.30 Uhr: Vorstellung von TUHH-Alumni und TUHH-Studierenden bei vilisto

• Christoph Berger, M.Sc. Energietechnik (Maschinenbau)
  • Dr. Michael Heuer, Dr. Dipl.-Ing.Regelungstechnik (Mechatronik)

18.30 Uhr: Offene Fragerunde bei Snacks, Getränken und in entspannter Atmosphäre
20.00 Uhr: Verabschiedung

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

239Mi16:00-20:00bei vilisto06.02.Christoph Bergerentgeltfrei