05.12.: TUHH@Global Tech I

In Kooperation mit Global Tech I und TU & YOU bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei Global Tech I arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Wir treffen uns um 12.45 Uhr bei Global Tech I, Am Sandtorkai 62, Dock 4.

Geplanter Ablauf:

13:00 - 14 :00 Uhr

• Begrüßung und Ablauf durch GT I
  • Kurze Unternehmenspräsentation GT I
  • Information Jobeinstieg/ Karrierewege bei GT I und Vorstellung der TUHH-Alumni:
    • Johannes Frommann (Maschinenbau)
    • Christian Schoop (Maschinenbau)
    • Markus Waetjen (Maschinenbau)

• Fragen und kurze Pause

14:10 Uhr – ca. 15:10 Uhr

• Besichtigung und Vorstellung der Betriebsleitwarte in 2 Gruppen aufgeteilt
  • Gruppe, die wartet, kann gezielte Fragen an die Alumni stellen und es gibt Snacks
  • Gruppen werden getauscht

Sollten Sie an einer Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online anmelden können, sondern nur noch nach einem persönlichen Gespräch im Career Center.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Häufig ist noch spontan eine Teilnahme möglich.

258Mi13:00-15:30bei Global Tech I05.12.Annika Rußentgeltfreiabgelaufen