03.07.: Karrierewege: TUHH@Bundesdruckerei

FÄLLT LEIDER AUS!

In Kooperation mit TU & YOU und der Bundesdruckerei bietet Ihnen das TUHH-Career Center die Möglichkeit, mit Alumni der TUHH ins Gespräch zu kommen, die nun bei der Bundesdruckerei arbeiten, und einen Einblick in ihren aktuellen Arbeitsalltag zu erhalten.

Sie werden einen authentischen Einblick in die Bundesdruckerei und speziell in den Standort Hamburg sowie aktuelle Projekte und die Entwicklungsmethodik erhalten. Ein Absolvent der TUHH wird von seinem Arbeitsalltag berichten und steht Ihnen sehr gerne für Fragen zur Verfügung. Nutzen Sie die Möglichkeit in einem Hochsicherheitsunternehmen mit einem Produktportfolio von Lösungen rund um die hoheitlichen Dokumente wie Personalausweis oder Reisepass sowie um das Thema „Sichere Identitäten“ allgemein Kontakte zu knüpfen.

Ort:
Maurer Electronics GmbH
Channel 3 Harburger Schloßstraße 26 21079 Hamburg
Ansprechpartner: Dr. Ralph Kricke

Programmpunkte:

• Einführung durch Vorträge über die bdr und den Standort Hamburg
  • Angebot eines Vortrags über die Entwicklungsmethodik
  • Stationen zu aktuellen Projekten, die am Standort Hamburg bearbeitet werden
  • gemeinsames Mittagessen

Für die Teilnahme an dieser Veranstaltung sollten Ihre deutschen Sprachkenntnisse dem Level B1 bis B2 entsprechen, da die Werksführung auf Deutsch stattfindet.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

165Mi10:00-14:00bei der Bundesdruckerei03.07.entgeltfreikeine Buchung