01.11.: Gruppencoaching zum Berufseinstieg (DaF)

Gruppencoaching zum Berufseinstieg

Dieses Gruppencoaching ist für Menschen konzipiert, die Deutsch nicht als Muttersprache, aber mindestens auf Niveau B1 sprechen.

Ziel:

Im Rahmen des Gruppencoachings lernen Sie unterschiedliche Themen kennen, die im Bewerbungsprozess auf Sie zu kommen. Sie lernen vor allem, wie man damit umgeht und sich erfolgreich bewirbt.
Der Dozent kann auf Ihre individuelle Situation eingehen. Auch die Erfahrungen anderer Studierender werden Ihnen weiter helfen. So werden Sie schrittweise in die Lage versetzt, einen Job oder ein Praktikum zu erobern.

Das Gruppencoaching findet zu vier festen Terminen statt. Diese sind:

Mittwoch, 1.11., 16.00 – 17.30 Uhr
Dienstag, 14.11., 16.00 – 17.30 Uhr
Dienstag, 28.11., 13.00 – 14.30 Uhr (Achtung, Raum ist an diesem Termin E 4.021!)
Dienstag, 12.12., 16.00 – 17.30 Uhr - dieser Termin fällt leider aus!

Wir bieten Ihnen in Kombination mit dem Coaching ein kostenloses Bewerbungsfoto-Shooting am 20.11. von 15:30 - 18:30 Uhr an. Sie haben im Verlauf des Coachings die Möglichkeit, sich für das Bewerbungsfoto-Shooting anzumelden.

Sollten Sie an einer anmeldepflichtigen Veranstaltung aus wichtigen Gründen doch nicht teilnehmen können, melden Sie sich bitte schnellstmöglich ab. Unentschuldigtes Fehlen hat zur Folge, dass Sie sich für weitere Veranstaltungen nicht mehr selbst online, sondern nur noch nach persönlichem Gespräch im Career Center anmelden können.

Falls alle Plätze bereits vergeben sind, klicken Sie auf „Warteliste“. Da es leider immer wieder vorkommt, dass angemeldete Personen nicht zu den Veranstaltungen erscheinen, lohnt es sich häufig, auf gut Glück zur Veranstaltung zu kommen. Meist ist dann spontan eine Teilnahme möglich.

130Mi16:00-17:30Gebäude E, Raum 0.04601.11.-12.12.Oliver Braustentgeltfreiabgelaufen