01.07.: Vorbereitung Fachpraktikum AIW/GES
verantwortlich: Katrin Fimpel

English below

--

Studieren Sie AIW oder GES und sind Sie gerade auf der Suche nach einem Fachpraktikum oder denken, Sie sollten sich zumindest langsam darüber informieren? Auch im Sommersemester 2021 bieten wir wieder einen Vorbereitungskurs für das Fachpraktikum AIW/GES an. 98% ihrer Kommilitonen würden diesen zur Vorbereitung empfehlen. Empfohlen ist dieser für das 5. Semester, bzw. ein Jahr vor geplantem Praktikumsbeginn.

Die Anmeldung zu den einzelnen Terminen sowie umfangreiche Dokumente zum Fachpraktikum finden Sie im StudIP: Seminar: Fachpraktikum AIW/GES: Vorbereitung.

Are studying AIW or GES and currently looking for an advanced internship or do you think you should at least start to find out about it?
In the summer semester of 2021, we will again offer a preparation course for the advanced internship. 98% of your fellow students would recommend this course for preparation. It is recommended for the 5th semester, or one year before the planned start of the internship.

Registration for the individual dates as well as extensive documents on the internship can be found in StudIP: Seminar: Fachpraktikum AIW/GES: Vorbereitung.

272Do16:00-17:00digital01.07.Eilika Schwenke, Katrin Fimpelentgeltfreisiehe Text